Скачать mp3: St1m - Не исус, но несу свой крест, пытаясь достучаться до небес...и если моя жи...

  • St1m - Не исус, но несу свой крест, пытаясь достучаться до небес...и если моя жизнь ещё имеет вес, скажи мне кто же я на самом деле - анге
  • St1m - Не исус, но несу свой крест, пытаясь достучаться до небес...и если моя жизнь ещё имеет вес, скажи мне кто же я на самом деле - ангел или бес
  • Д;)Г St1m - Не исус, но несу свой крест, пытаясь достучаться до небес...и если моя жизнь ещё имеет вес, скажи мне кто же я на самом деле - ангел или бес
  • St1m - Не исус, но несу свой крест, пытаясь достучаться до небес...и если моя жизнь ещё имеет вес, скажи мне кто же я на самом деле - ангел или бес .mp3
  • St1m (Shorty Remix) - Не исус, но несу свой крест, пытаясь достучаться до небес...и если моя жизнь ещё имеет вес, скажи мне кто же я на самом деле - ангел или бес
  • Кристина Осельская - Наклони небеса и сойди
  • ˙·٠•●๑۩ Стим ۩๑●•٠·˙ - - Не Иисус ..но несу свой крест..пытаюсь достучаться до небес .. и если моя жизнь ещё имеет вес скажи мне кто же я на самом деле АНГЕЛ ИЛИ БЕС=)
  • Достучаться До Небес и Винтаж - Будем танцевать
  • Александр Рыбак - Я не верю в чудеса, но летит машина в небеса, и теперь я твой Супер-герой...) (facepalm))
  • Я буду солнцем для тебя светить!Я за тобою в небеса и в бездну - Давай оставим все и улетим!И бесконечно будем вместе
  • St1m - Не Исус, но несу свой крест..пытаясь..достучаться до небес..и если..моя жизнь ещё имеет вес..скажи мне кто я: ангел или бес
  • Достучаться до небес и Анна Плетнёва - Отпусти меня
  • Ани Лорак - Я буду солнцем для тебя светить... я за тобою в небеса и бездну... давай оставим все и улетим.... и бесконечно будем вместе
  • Ани Лорак - Я буду солнцем для тебя светить Я за тобою в небеса и в бездну Давай оставим все и улетим И бесконечно будем вместе
  • [muzmo.ru] St1m - Достучаться До Небес (Не Иисус, но несу свой крест пытаясь, достучаться до небес, и если, моя жизнь ещё имеет вес, скажи мне кто)
  • ♪ ♫ St1m - Достучаться до небес (Не Иисус, но несу свой крест пытаясь, достучаться до небес, и если, моя жизнь ещё имеет вес, скажи мне кто же я на самом деле, ангел или бес ) ♪ ♫
  • Мы всегда с тобой соримся и пытаемся расстаться!Но не смотря на это все!Я люблю тебя - Мы всегда будем вместе.Я все выдержу, потому что люблю
  • St1M - Е исус, но несу свой крест, пытаясь достучаться до небес...и если моя жизнь ещё имеет вес, скажи мне кто же я на самом деле - ангел или бес
  • St1m - Не иисус, но несу свой крест, пытаясь достучаться до небес!И если моя жизнь ещё имеет вес скажи мне- Кто же я на самом деле анг
  • Ангина Твоя девочка ушла - Твоя девочка ушла, твоя девочка с другим. Обнимает не тебя, засыпает рядом с ним. А ты бродишь до утра и пытаешься понять почему она ушла, где теперь
  • [muzmo.ru] St1m - Достучатся до небес_) Tai Jason) - Не Иисус, но несу свой крест, пытаясь, достучаться до небес, и если, моя жизнь ещё имеет вес, скажи мне кто же я на самом деле Ангел или бес )))
  • Stim - Не Иисус, но несу свой крест, пытаясь Достучаться до небес и если, Моя жизнь ещё имеет вес Скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес
  • Stim - Ангел или бес ◘ Не Иисус, но несу свой крест, пытаясь Достучаться до небес, и если Моя жизнь ещё имеет вес Скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес
  • St1m - Достучаться до небес (prod. by Tai Jason) - Не Иисус, но несу свой крест, пытаясь, достучаться до небес, и если, моя жизнь ещё имеет вес, скажи мне кто же я на самом деле Ангел или бес
  • Ани Лорак - Я твое имя как молитву повторяю про себя, еще неистовей и любя!Я буду солнцем для тебя светить! Я за тобою в небеса и в бездну! Давай оставим все и улетим! И бесконечно будем вместе
  • Брейк данс и боевые искутва - Достучаться до небес (Не Иисус, но несу свой крест пытаясь, достучаться до небес, и если, моя жизнь ещё имеет вес, скажи мне кто же я на самом деле, ангел или бес )
  • Любимый прости - Данил любимый прости но так будет лучше... ты всё знаешь сам.....прости я хотела бы жить с тобой на небесах и даить любовь в наших сердцах ты ушел не сказав не прости, не пращай и во снах моих я люблю тебя ты знай
  • Группа "Достучаться До Небес" и Алексей Кортнев - Это жизнь" (cover на песню Opus -" Life is life")
  • Ани Лорак - Я буду солнцем для тебя светить Я за тобою в небеса и в бездну Давай оставим все и улетим И бесконечно будем вместе! Я твоё имя как молитву повторяю про себя Ещё неистовей любя
  • St1m - Не Иисус, но несу свой крест, пытаясь Достучатся до небес и если, Моя жизнь ещё имеет вес Скажи мне кто же я на самом деле ангел или бес
  • Неизвестен - Alex-ike и Elvira T и Бьянка и Достучаться До Небес и МакSим - Реальна только музыка
  • Даня - Я хотела бы жить с тобой на небесах и дарить любовь в наших сердцАх, ты ушел не сказав не прости не прощай..(и во снах моих я Люблю тебя ты Знай...ты меня прости за всё меня меня прости, Больно на душе, тебя рядом нет хочу забыть тебя, но сил больше нет)
  • Ибрагим Дашаев- А твои глаза рисуют любовь - А твои глаза рисуют мне смерть, и теперь хочу я улететь, улететь туда, где нет мечты, улететь туда, где нет любви, чтобы жил я там на небесах, и ходил у себя я в облаках, и тебя забыл бы навсегда, ведь я так сильно ненавижу тебя
  • Крылья Востока - Небеса...я поднимаюсь все выше к небесам и понимаю, что ты уже не моя.....вот так случайно наткнулась на эти песенки, вспоминаю школьные годы, вечера, песни под гитару...как быстро время летит, те кто помнят те поймут...Наська
  • Священный Коран - Сура 61. Ряды Ниспослана в Медине. Она состоит из 14 айатов. В начале суры говорится, что Аллаха славит всё, что в небесах, и всё, что на земле. Не подобает верующим говорить то, чего они не делают. Поистине, Аллаху угодно, чтобы верующие сплотились и ста
  • Мираж - Я больше не прошу И мне не надо много Не надо ярких звёзд с небес и сотни слов Не надо, не лги Я больше не прошу Чтоб только у порога Звучали бы в ночи твои усталые шаги
  • МАКСИМ Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ - Я хотела бы жить с тобой на небесах и дарить любовь в наших сердцАх, ты ушел не сказав не прости не прощай..(и во снах моих я Люблю тебя ты Знай...ты меня прости за всё меня меня прости, Больно на душе, тебя рядом нет хочу забыть тебя, но сил больше нет)
  • Михей и Джуманджи - Для Тебя, для Тебя этот солнечный свет.Для тебя эти горы небеса и рассвет.Для Тебя, для Тебя этот солнечный свет.Ты прости Меня, Боже, Я-то знаю ответ.Я Тебе пою про Джуманджи, вот такая вот моя Игра.Отпускает иногда Печаль, да хотелось, чтобы навсегда
  • Дима Билан - Дотянись до меня и вокруг все поменяй Я тону в твоих глазах и уже нет пути назад. Долети до небес и закроем занавес, Что бы помнили всегда как любили мы тогда
  • Грустная песня - Я хотела выжить с тобой на небесах и таить любовь в наших сердцах ты ушёл не сказав не прости не прошай ты во снах моих я люблю тебя ты знай я люблю тебя ты знай, ты меня прости за всё меня прости. Больно на душе тебя рядом нет хочу забыть тебя, но сил б